Berita Thumbnail
Selasa, 01 Oktober 2024
Oleh: adminftke

Bandung, 30 September 2024 – Mahasiswa IATMI Student Chapter dan Society of Petroleum Engineers (SPE) Student Chapter, Program Studi Teknik Perminyakan melakukan Field Visit ke Lapangan Geothermal Wayang Windu yang dioperasikan oleh Star Energy. Star Energy Geothermal Wayang Windu berlokasi 40 km di Bandung Selatan, Jawa Barat dan mengoperasikan total 230.5 MW untuk Jaringan Listrik Interkoneksi Jawa-Madura-Bali (JAMALI). Field visit dibuka oleh representative dari FTKE selaku advisor SPE Student Chapter, Dr. Kartika Fajarwati Hartono, dan pemaparan materi dilakukan oleh representative dari Star Energy Geothermal, yaitu Ibu Annisa Nurlatifah dan Bapak Dwi S. Handoko.

Floatin Button