Hubungi Kami
- JL. Kyai Tapa No. 1 Grogol
- Jakarta Barat, Indonesia
- Phone:
- (62-21) 566 3232
- Whatsapp:
- (+62) 882 194 856 74
- (+62) 877 707 077 03
- Fax: (62-21) 564 4270
- Email: humas@trisakti.ac.id
Pada hari Kamis, 7 Juli 2022, Pkl. 10.00, Fakultas Teknologi Kebumian dan Energi Universitas Trisakti melaksanakan Penandatanganan Perjanjian Kerja Sama dengan Fakultas Teknik Universitas Padjajaran secara hybrid (luring dan daring) melalui Zoom. Luring bertempat di FT UNPAD dan FTKE Usakti.
Selain kedua pimpinan masing-masing fakultas, pada kesempatan ini juga hadir dari pihak FTKE Usakti adalah Sekretaris Senat FTKE Usakti, Para Wakil Dekan, Para Ketua Program Studi dan Sekretaris Program Studi, dan para Asisten Wakil Dekan III FTKE Usakti
Acara dibuka dengan Sambutan dari Dekan FT UNPAD : Prof. Ir. Mega Fatimah Rosana, M.Sc., Ph.D, dilanjutkan dengan sambutan dari Dekan FTKE Usakti, Dr. Ir. Muhammad Burhannudinnur, M.Sc., IPM.
Selanjutnya dilakukan penandatanganan Perjanjian Kerja Sama oleh Dr. Ir. Muhammad Burhannudinnur, M.Sc., IPM dari pihak FTKE Usakti, dan Dekan FT UNPAD Prof. Ir. Mega Fatimah Rosana, M.Sc., Ph.D dari pihak FT UNPAD.
Perjanjian Kerja Sama ini merupakan kesepakatan antara FTKE Usakti dan FT UNPAD tentang Pelaksanaan Program Pertukaran Mahasiswa Konsorsium Merdeka Belajar Sistem Alih Kredit dengan Teknologi Informasi.
Selesai penandatanganan Perjanjian Kerja Sama, dilanjutkan dengan Foto Bersama.
Semoga dengan adanya perjanjian kerja sama ini dapat memberikan manfaat bagi kedua belah pihak dan berlanjut dengan kegiatan-kegiatan lainnya terutama dalam mendukung pelaksanaan program pemerintah Merdeka Belajar Kampus Merdeka. Aamiin YRA.