Fakultas Teknologi Kebumian dan Energi
Angkatan 2008

Alumni Prodi Teknik Geologi

Bekerja di Geothermal Resources Engineer INPEX Corporation Tokyo

Fakultas Teknologi Kebumian  dan Energi adalah fakultas dimana saya meraih gelar sarjana teknik untuk jurusan geologi. Di Jakarta, Universitas Trisakti adalah satu-satunya yang memiliki jurusan geologi dengan jumlah mahasiswa yang eksklusif. Meskipun mahasiswa Trisaksi identik dengan anak-anak metropolitan, tapi dari apa yang saya pelajari, mahasiwa Teknik Geologi Usakti cukup unggul dalam bidang pemetaan dan penguasaan lapangan. Selain itu,  didirikan oleh konsorsium perusahaan minyak atas inisiasi PERTAMINA, Trisakti cukup banyak menghasilkan alumni-alumni terbaik yang saat ini berkiprah baik dalam level nasional (pemerintah, BUMN, swasta) maupun internasional (terutama di perusahaan energi multinasional) baik di Indonesia maupun mancanegara. Saya bangga bisa menjadi salah satu lulusan terbaik Teknik Geologi, Universitas Trisakti.
For the best you can say “Geology”