Berita Trisakti

Silaturahmi Idul Fitri 1442H Dosen dan Tendik FTKE Usakti

Berita dari FTKE :

Silaturahmi Idul Fitri 1442H Dosen dan Tendik FTKE Usakti

Pada hari Jum'at, 21 Mei 2021 FTKE Usakti mengadakan Acara Silaturahmi Idul Fitri 1442 Hijriah yang dilaksanakan secara Hybrid (luring dan daring), bertempat di Ruang Diponegoro, Gedung D lantai 5 Kampus A Usakti dengan tetap menerapkan protokol kesehatan.

Acara Silaturahmi Idul Fitri ini dihadiri oleh undangan terbatas secara luring yaitu para pimpinan FTKE Usakti dan daring sebanyak 69 peserta yang terdiri dari Dosen dan Tendik FTKE.

Acara dibuka dengan diawali pembacaan ayat suci Al Qur'an oleh Sdr. Derri Yuniardi dan terjemahan oleh Sdr. Eka Nuraisyah, S.Pd.

Dekan FTKE Dr. Ir. Afiat Anugrahadi, M.S. memberikan sambutan, bahwa Silahturahmi ini merupakan kegiatan rutin awal masuk kerja di bulan Syawal untuk terciptanya "kantorku surgaku". Acara di lanjutkan dengan Tausiah dan Do'a oleh Ustd. M. Fahmi Buchori, SH.I.

Sebagai penutup acara dilakukan bersalaman tanpa kontak sesuai protokol kesehatan dengan ucapan mohon maaf lahir batin kepada peserta baik secara luring maupun daring, kemudian ditayangkannya foto-foto suasana Idul Fitri 1442H keluarga Dosen dan Tendik FTKE Usakti.

Acara diakhiri dengan foto bersama seluruh peserta.

Semoga acara ini dapat mempererat tali silaturahmi keluarga besar FTKE Usakti dalam mempersiapkan SDM unggul untuk bangsa dan negara yang kita cintai.

Aamiin YRA

Sumber Berita : Humas FTKE Usakti. @ftke_usakti