Berita Trisakti

Jumat, 28 Mei 2021 18:02
Dilihat: 147 kali

Berita dari FTKE:

*Mahasiswa Teknik Perminyakan menjadi Juara 1 Pemilihan Duta Genre Kabupaten Banggai Laut Tahun 2021*.

Mahasiswa Teknik Perminyakan FTKE USAKTI an. Ahmad Subianto Ndiba (NIM: 071001800004) meraih prestasi sebagai *Juara 1 Duta Genre Putra* dalam *Pemilihan Duta Genre (Generasi Berencana) Kabupaten Banggai Laut Tahun 2021*.

Acara ini diselenggarakan oleh Forum Genre bersama Dinas Kesehatan dan BKKBN Kabupaten Banggai Laut, Provinsi Sulawesi Tengah, pada hari Kamis, 20 Mei 2021. Bertempat di Gedung BPU Adean dan di hadiri oleh Kepala Dinas Kesehatan dan pejabat tinggi kabupaten.

Semoga dengan prestasi ini dapat senantiasa memberikan inspirasi dan membawa keberkahan, baik bagi pribadi maupun institusi. Jayalah selalu FTKE USAKTI ! Aamiin YRA.

Sumber berita : Humas FTKE. @ftke_usakti